Los niños con retardos mentales desarrollo, aprendizaje y educación - Hutt, Max L.; Gwyn Gibby, Robert (Sección de obras de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis)
El resultado de un extenso trabajo de investigación y análiis de las circunstancias en que se producen y desarrollan los problemas del retraso mental infantil; es, asimismo, un repaso equilibrado y crítco de las nuevas tendencias que han revolucionado los métodos de valoración y tratamiento del niño retrasado mental...Sim embargo -como afirman los autores- conviene tener en cuenta que no es necesario hacer de todos los niños seres "normales" en todos los sentidos sino, más bien, pensar que a cada niño se le debe ayudar a alcanzar "el máximo crecimiento del que sea capaz