Escritos clínicos sobre perversiones y adicciones - Moguillansky, Rodolfo (Psicología integrativa perspectivista interdisciplinaria)
Escritos clínicos sobre perversiones y adicciones compila y recoge la práctica de psicoanalistas de amplia experiencia en perversiones y adicciones -con pacientes que reunen los requisitos clínicos para ser diagnosticados como perversos y adictos-, a traves de nueve historiales. Otorgar un lugar central a la experiencia clínica, como lo hace este libro, es una toma de posición de parte de ellos, que implica comprender y tratar la subjetividad de las personas que tienen esos padecimientos...