La ética del chocolate: aplicaciones del psicoanálisis en educación social - Bernfeld, Sigfried. 1892-1953 (Biblioteca de Educación, 2005)
En este libro se recogen tres valiosos artículos de Sigfried Bernfeld que dan cuenta tanto de su experiencia práctica como de sus reflexiones acerca de la educación social de niños, niñas y adolescentes en la Colonia Infantil de Baumgarten, una comunidad escolar judía fundada en 1919 que albergaba de manera provisional a huerfanos de guerra...