El Otoño de la edad media: Estudios sobre las formas de la vida y del espíritu durante los siglos XIV y XV en Francia y en los países bajos - Huizinga, J.
Tratado sobre la Edad Media, sus costumbres formas de vida y amor, nacimiento de las ciudades