Peces y anfibios - Cassan, Fabián (Gran Atlas de la Ciencia)
El asombroso mundo de los peces y anfibios con imagenes muy coloridas que muestran al detalle las caracter{isticas más importantes que los distinguen. Cómo se alimentan, cómo respiran, cuáles son sus estrategias de defensa y de apareamiento.