Universo - Cassan, Fabián (Gran Atlas de la Ciencia)
Toda la historia del universo, contada y graficada con imágenes espectaculares que muestran en detalle los objetos que lo habitan:planetas, agujeros negros, asteroides, meteoritos, estrellas, galaxias, quásares. Datos y cifras actuales completan la obra, elaborada por expertos