Cuerpo Humano II - Cassan, Fabián (Gran Atlas de la Ciencia)
Desde la fecundaci{on hasta el nacimiento. Día a día, cómo crece el feto por dentro y los cambios que experimenta el ser humano a lo largo de la vida. Una guía visual acompaña los textos que cuentan a modo de relato los procesos más importantes durante la infancia, adolescencia y adultez