Invertebrados - Cassan, Fabián (Gran Atlas de la Ciencia)
Contiene la estructura interna de gusanos, arácnidos, insectos, crustaceos. Están en todas partes: en la tierra, bajo el agua y en el aire, existen alrededor de un millón de especies distintas