Reptiles y Dinosaurios - Cassan, Fabián (Gran atlas de la ciencia)
Contiene detalles {intimos de su apariencia, alimentaci{on, vida familiar y entrono habitual. Además, cómo es un reptil por dentro, características de los cocodrilos, lagartos y tortugas.