Rocas y minerales - Cassan, Fabián (Gran Atlas de la Ciencia)
Cómo se formaron, cuáles son sus usos y de qué manera se clasifican las rocas y los minerales. Cuáles han sido los usos de estos elementos a lo largo de la historia y su aprovechamiento en la vida cotidiana