Las personas: estado y capacidad - Planiol, Marcelo; Coautor Rippert, Jorge (Tratado práctico de derecho civil francés)
: Inicia el estudio del estado civil con la determinación de la personalidad y del estado civil; y, identificación de las personas. Continúa con el análisis de las incapacidades, los menores y la patria potestad; finaliza con el tema de los incapaces mayores