Garantías reales. Primera parte - Planiol, Marcel; Rippert, Jorge (Tratado práctico de derecho civil francés)
Estudio de las garantías reales sobre bienes muebles. Prosigue con el análisis de la prenda, hipotecas de bienes muebles. A continuación, el autor realiza una investigación de las garanías inmobiliarias, de las hipotecas en general,. Finaliza con el estdio de la publicidad hipotecaria.