Tratado de derecho judicial civil - Mattirolo, Luis (Biblioteca Jurídica de Autores Españoles y Extranjeros)
"Las partes.- El juicio: su constitución e institución: La prueba: prueba "simple" (La prueba testifical.- La confesión. El juramento. La pericial. La inspección judicial.)