Tratado de derecho judicial civil - Mattirolo, Luis (Biblioteca Jurídica de Autores Españoles y Extranjeros)
"El fallo del juez.- Sentencias.- Medios para impugnarlas.- La acción civil contra las autoridades judiciales y los funcionarios del Ministerio Público"