Teoría de las obligaciones en el derecho moderno expuesta conforme a la doctrina y a la jurisprudencia italiana, francesa, alemana, etc. - Giorgi, Jorge (Biblioteca jurídica de autores españoles y extranjeros)
"Extinción de las obligaciones.- Pago.- Oferta real.- (Datio Insolutum).- Remisión.- Novación."