Teoría de las obligaciones en el derecho moderno expuesta conforme a la doctrina y a la jurisprudencia italiana, francesa, alemana, etc. - Giorgi, Jorge (Biblioteca jurídica de autores españoles y extranjeros)
"Indice general por órden alfabético de todas las materias contenidas en los ocho volúmenes."