Lenguajes y cábala - Scholem, Gershom (Biblioteca de Ensayo (serie menor))
Mientras los estudiosos de ka ley judía se centran en lo que Dios quiere de los hombres, la cábala trata de penetrar en lo que Dios desvela de sí, en su propia esencia .