Sobre la mejora de la buena nueva: el quinto "evangelio" según Nietzsche - Sloterdijk, Peter (Biblioteca de Ensayo)
Dsicurso pronunciado el 25 de agosto de 2000 en Weimar en conmemoración del centenario de la muerte de Friedich Nietzsche