La cultura después del humanismo: historia, cultura subjetividad - Chambers, Iain. 1949- (Colección Frónesis, 2006)
"Este libro se pregunta qué sucede con la autoridad de los modos tradicionales occidentales del pensamiento en el ámbito de la teoría poscolonial. Por medio de ejemplos extraidos de la música, la arquitectura, la literatura, la filosofía y el arte, Iain Chambers investiga momentos de tensión, interrupciones que transforman nuetra percepción del mundo y ponen a prueba los límites del lenguaje, el arte y la tecnología..."