El desarrollo del pensamiento conceptual en la escuela primaria - Langford, Peter (Temas de Educación)
El objetivo de este libro es introducir al profesor de escela primaria en la investigación que en fechas recientes se ha llevado a cabo en el área del desarrollo cognitivo y que es del mayor interés para los profesionales de la enseñanza. El campo del desarrollo cognitivo ha sufrido notables mutaciones en estos últimos años y es importante adquirir conciencia de la naturaleza general de esos cambios....