Cuido mi salud y la de mi familia - Herteleer, Juan (La escuela promotora de la salud)
Recuerda que lo más efectivo es eliminar las causa. Y en esto, puedes ayudar mucho en tu familia, en tu escuela y en tu comunidad: puedes motivar a todos para ser más limpios; puedes recomendarles que no tomen agua cruda, que utilicen las letrinas, y preparar las recetas caseras para eliminar los parásitos y tantas cosas más que has aprendido en estas lecciones sobre salud.