Elaboración e implementación de un manual de procedimientos de control interno - Méndez Orellana, Maribel; Moncayo Muñoz, Teresa (Colección Tesis)
Contiene: Control Interno.- Evaluación del control interno.- El control interno de ambientes de procesamiento electrónico de datos.- Manual orgánico funcional de la gerencia administrativa- financiera de EMETEL S.A. R-3.- Manual de procedimientos de control interno.