Crisis financieras y energéticas de ámbito internacional: un análisis de las crisis del petróleo - Gallardo Olmedo, Fernando (Colección Negocios)
"La presente obra realiza un recorrido por las crisis financieras y enérgeticas que se han desencadenado desde 1973, año en el que se desmanteló por completo el sistema monetario de Bretton Woods. El enfoque aplicado cambia el análisis económico y financiero con las circunstancias históricas de cada una de las crisis. El lector podrá encontrar un análsiis de las crisis energéticas asociadas al petróleo que tuvieron lugar en la década de los 70 y comienzos de los 80. Asimismo, hay un capítulo en el que se abordan los recientes acontecimientos turbulentos que ha sufrido el mercado del crudo..."