Directrices URAtc para la apreciación técnicade las masillas de estanquidad utilizadas en las fachadas de edificios - Ruiz Duerto, A. (Monografías del Instituto Eduardo Torroja)
En la presente monografía se recogen los criterios a seguir por los Institutos miembros de la UEAtc con objeto de poder apreciar la idoneidad técnica de las masillas de estanquidad utilizadas en la construcción de las fachadas de edificios.