Directrices UEAtc para la apreciación técnica de sistemas para canalizaciones sanitarias. - Ruiz Duarto, A. (Monografías del Instituto Eduardo Torroja)
Consta de un primer capítulo destinado a fijar el campo de aplicación del mismo e incluye la terminología general y una clasificación en función de los materiales previstos. Así mismo recoge las exigencias fundamentales y complementarias que deben satisfacer las canalizaciones sanitarias. Se establecen los ensayos de caracter funcional que permiten comprobar el cumplimiento de las exigencias fijadas.