Lucas Noespinto vuelve a la carga - Falconi, Luis Alberto. 1892-1941 (Testimonio de la palabra dos)
" Este es un gran libro dedicado a la comprensión de las variadas cualidades que adornaron a uno de los más importantes periodistas ecuatorianos del siglo XX, de sus exceptcionales dotes como estrevistador, de su iniguialable capacidad intelectual y de su profundo conocimiento del Ecuador y de sus contemporáneos. Pero el libro tiene un mérito más: refresxa varios e interesantes episodios de la historia nacional y complementa algunas informaciones sobre episodios de gran valor para el estudio de la vida de ilustres ecuatorianos, aunque las entrevistas fueron hechas entre 1924 y 1940..."