Bases para la normalización de parámetros fundamentales de edificios para la industria. - Salas Serrano, Julián (Monografiías del Instituto Eduardo Torroja)
El trabajo monográfico que se presenta como "Bases para la normalización de parámetros fundamentales de edificios para la industria" recoge aspectos afines de un trabajo más global que, con el título "Normalización y coordinación de los parámetros básicos de edificios de una planta para la industria mediante criterios estadísticos, modulares y económicos" (1), presentó el autor como trabajo de Tesis Doctoral en la E.T.S. de Ingenieros Industriales de Barcelona.