Obras completas: cartas a los familiares 1893-1922 - Lenin, Vladimir Ilich
"Este volúmen contiene 172 cartas, telegramas y notas personales de V. I. Lenin a sus familiares. Fueron escritos entre 1893 y 1922 a su madre María Alexándrovna Uliánova, a sus hermanas Ania y María, a su hermano Dmitri, a su cuñado Mark Timoféievich Elizárov (esposo de Ania Uliánova), y a su esposa Nadiezhda Konstantínovna Krúpskadia."