Obras completas: cuadernos filosóficos - Lenin, Vladimir Ilich
"Contiene: resúmenes y extractos de libros, además de sus observaciones y valoraciones críticas acerca de distintos aspectos de la filosofía marxista; incluye tembién notas, acotaciones y otros materiales filosóficos."