Alianzas público- privada para una nueva visión estratégica del desarrollo - Devlin, Robert; Moguillansky, Graciela (Libros de la Cepal)
Contiene: 1. El rezago de América Latina.- Estrategías de desarrollo a mediano y largo plazo basadas en políticas industriales proactivas: el primer principio.- 3. Segundo principio: la alianza público- privada es clave para la formulación e implementación de estrategias nacionales eficaces.- 4. Los primeros principio que sustentan el liderazgo del sector público.- 5. Primeros principios sobre la gestión de programas e incentivos.- 6. Estrategias a mediano y largo plazo sustentadas en alianzas público- privadas.- 7. Implementación de una visión estratégica.