Aspectos financieros del seguro social en América Latina (Estudios CEMLA)
Contiene: 1. Alcance del seguro social en América Latina.- 2. Situación financiera del seguro social.- 3. Situación financiera del seguro social en relación con la política de desarrollo económico.- 4. Algunas observaciones acerca de la introducción del planes de seguridad social en los paises subdesarrollados.- Anexo: Programas de seguridad en paises latinoamericanos.