El triunfo del dibujo - Konig, Eberhard (Los grandes pintores del renacimiento)
Cada una de las más de mil ilustraciones del libro es comentada con detalle y analizada en el contexto de la obra y de su efecto. Los textos explicativos proponen la estimulación de nuevos enfoques e incitan a trazar grandes lineas historiográficas a partir de las características de las pinturas