El balcón. Severa vigilancia. Las sirvientas - Genet, Jean. 1910-1986 (Colección Biblioteca Clásica y Contemporánea, 1998)
"Comediante y mártir" llamó Sartre a Genet, desde el título del libro que consagró a la personalidad más controvertida y elusiva en la literatura francesa contemporánea.