Axxis arquitectura, diseño y decoración 2011 - Fríes, Ana María
Reúne en sus páginas una mirada panorámica sobre los avances del diseño en Colombia a través de una muestra de los trabajos destacados relaizados, durante el último año, por arquitectos, diseñadores, artístas, artesanos e industrias colombianas