Utilización de guantes en odontología: Protección y ergonomía - Gambarini, Gianluca; Tosti, Daniela; Nardi, Ettore
Durante la práctica clínica,los guantes constituyen el medio necesario para evitar el riesgo de infecciones cruzadas, además que permiten una relación más segura entre profesional y paciente