Microfimación en las obturaciones de resina compuesta reforzadas con cerámica vítrea - Pezzoli, Mario; Succo, Michele; Restini, Enrico
La presencia de refuerzos en cerámica vítrea en el interior de resinas compuestas son efectivamente importantes en el intento de reducir la contracción por polimerización; pero para poder incluir las evaluaciones difinitivas se hace necesario tanto estudios clínicos, e in vitro que demuestren la dureza y resistencia a la comprensión