La erupción pasiva retardada: un antiguo concepto con enfoque diferente - Weinberg, Mea A; Fernández, Armando R; Scherer, William
Aun cuando no se han reportado ampliamente, la erupción pasiva retardada puede ser más común de lo que imaginamos, ya que los clínicos tienen conocimiento de sus signos y síntomas patognomónicos