Apreciación clínica y técnica de algunos conceptos de conometría - Strefanini, Andrea; D´Ambrosio, Roberto; Giacomuzzo, Antonio
Para los casos clínicos muy particulares, la utilización del localizador electrónico es la apropiada indicación, demostrando una confiabilidad del 91 por ciento