Dilucidar el dilema de la caries: detección e intervención con un agente detector - Tumer, Gloria; Styner, Daryl; Kuyino, Esther
En el estudio, el Cari-D-Tec, que es una agente detector por contraste, formulado con una combinación del 2 por ciento de sal disódica azul y roja, aprobada por la FDA, mejora significativamente la eliminación de dentina cariada. La evaluación histológica convalida al agente detector con respecto a la especificidad del tejido cariado para absorber la solución