Factores que afectan la confiabilidad en la unión de los cementos de resina - Soderholm, Karl-Johan M; Reetz, Edward A.
El objetivo principal en la odontología restauradora es el sellado de la dentina expuesta (creada por las técnicas operatorias) para evitar la penetración microbiana y por lo tanto, minimizar la irritación pulpar y reducir la caries recurrente. Un cemento de resina, el cual es menos soluble en boca que la mayoría de los otros cementos, puede lograr este sellado