La restauración de molares permanentes mediante coronas de acero inoxidable reforzadas con amalgama - Hubar, J. S.; Cresson, R. J.
Las anomalías o patologías de la línea media del maxilar superior, que se encontraron en 3 de cada 4.000 juegos de radiografías periapicales, estaban localizadas en las radiografías de los incisivos centrales y en las correspondientes al área de incisivo central-lateral en las series que incluían este tipo de radiografías