El procedimiento de colocación de inyecciones como una fuente de stress para los odontólogos - Hubar, J. S.; Cresson, R. J.
La odontología ha sido reconocida desde hace mucho tiempo como ua profesión que causa stress. Dentro de las fuentes que se han identificado como productoras del stress, se incluye a los odontólogos que tienden a ser perfeccionistas y se esfuerzan durante largas horas, el trabajo odontológico con frecuencia es incómodo para el paciente, y la vista del público los odontólogos son considerados como los profesionales que hacen sufrir y la falta de relación con el pacientey el odontólogo