Coronas conométricas en la práctica dental - Mauro, Giovanni
La metodología conométrica es una indicación válida, cuando la alternativa implantológica puede ser realizada por diferentes motivos. El correcto diagnóstico y procedimiento de las actividades clínicas y la meticulosa ejecusión de las maniobras de laboratorio permiten alcanzar resultados satisfactorios