Pilocarpina oral ( salagen): Un estimulante salival recientemente aprobado - Wynn, Richard L
La administración de drogas y alimentos ha aprobado a la lipocarpina oral pra el tratamiento de la xerostomía causada por la radioterapia entre los pacientes con cáncer de cabeza y cuello