La posicisión de reposo y la actividad eléctrica de los músculos masticatorios - Michelotti, Ambra; Farella, Mauro; Vollaro, Stefano; Martina, Roberto
La obtención de una correcta dimensión vertical es asunto primordial en la odontología clínica. Los objetivos de este estudio son analizar la relación entre la posición de reposo y la actividad eléctrica de los músculos de la masticación para comparar la posición de reposo clínica y electromiográfica en sujetos con diferentes características faciales en sentido vertical