Aplicaciones del potencial preventivo y terapéutico en los tejidos duros del láser de CO2, Nd: YAG y de argón en odontología: una revisión - González, César D.; Zakariasen, Kenneth; Dederich, Douglas N; Prush, Ronald J
El uso del láser en la odontología ha sido investigado desde la década de los sesenta, inicialmente está tecnología era usada para remover el esmalte y la dentina cariada, utilizando el láser rubí. subsecuentemente, han sido introducidos lásers de otro tipo, por ejemplo: argón, dióxido de carbono, etc