La barra transpalatina - Nannini, Giorgio
De encontrarse precedida por una fase de provisionales que permitan al paciente convenserse de su buena tolerabilidad, el uso de la barra transpalatina facilita estabilizar los grupos laterales, ahorraqndo la realización de prótesis del sector anterior