Acrílico de curado dual a base de Butyl-Metacrilato: diversos usos clínicos del Accuset - Musikant, Barry Lee; Cohen, Brett I.; Deutsch, Allan S.
La vieja expresión el tiempo es oro tiene gran significado en la economía odontológica actual. Con la utilización de los mejores materiales en cualquier época, los procedimientos no sólo deben realizarse en forma adecuada, sino de manera más rápida