La unión inicial de los cementos resinosos a la dentina - efcto de las condiciones del medio sobre la misma - Burrow, M. F; Nikaido, T; Satoh, M; Tagami, J
La finalidad de este estudio fue el evaluar la resistencia inicial de la unión ante fuerzas traccionales de tres cementos resinosos comerciales a la dentina de bovinos