La adhesión de un cemento de vidrio ionómero a una aleación ceramometálica - Vallittu, Pekka K; Forss, Helena
Los cementos de vidrio ionómero pueden utilizarse para restaurar pequeñas lesiones de caries, sellar cavidades de acceso para tratamientos de endodoncia y reparar márgenes defectuosos de restauraciones inlay-onlay. Pero existe muy poca información acerca de la adhesión entre el cemento de vidrio ionómero y varios tipos de aleaciones ceramometálicas